《建党伟业》观后感评比结果揭晓

稿件来源:组织人事部   图片来源:   发布时间:2011-10-13

在庆祝建党90周年之际,根据学校党委系列庆祝活动的统一安排,各党总支、直属党支部于七一前夕组织本单位教工党员观看了献礼影片——《建党伟业》,重温了中国共产党的光辉历程。在观影活动结束之后,教工党员们在本学期初踊跃上交了观后感,抒发了对中国共产党的崇高热爱和对革命先烈的深切缅怀,大家纷纷表示要倍加珍惜当前安定祥和的幸福生活,要以革命先烈为榜样,以更加积极负责地态度投入到工作中去,为实现理想而不懈奋斗。经组织人事部组织评委严格认真地评选,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖7名。通过本次观影活动,进一步激发了广大教工党员的爱国、爱党、爱校之情。(李妍)

附:获奖人员名单

获奖等级