软件学院召开“两会”精神学习研讨会与预备党员转正大会
 
稿件来源:软件学院   图片来源:   发布时间:2012-03-08
 

      随着“两会”的胜利召开,软件学院2011级学生党支部在认真贯彻落实学生党员工作的同时,积极组织全体成员深入领会、汲取“两会”精神并迅速掀起了关注“两会”热点、学习“两会”精神的热潮。

      3月7日中午12时,软件学院2011级学生党支部于10B332教室热烈召开“两会”精神学习研讨会议与预备党员转正大会。党支部书记娄伟哲老师、孙硕老师及辅导员王冬老师莅临现场,党支部副书记田雪同学主持会议。

      会上,各位老师与所有党员同学共同探讨了关于“两会”进程中的热点话题,对温家宝总理在十一届全国人大五次会议上作的《政府工作报告》进行深入学习,以报告的形式进行代表发言,在整个进程中,各位同学各抒己见、相互交流,拓宽了政治视野、提高了政治素养,许多同学纷纷表示,在本次主题学习中清醒的认识到当代大学生所面临的新任务和新挑战,定要以饱满的热情和严谨的态度投入到所有的学习与工作中去。

      接下来,会议上提出关于王嘉慧、夏梦两位同学预备党员转正申请问题。两名同学分别宣读了转正申请,深刻表达了正式加入中国共产党的决心和信心。各位与会成员对两位同学进行了客观、深入的考量,一致认为两位同学在各方面符合成为共产党员的基本要求与素质,全票通过其转正申请。

      最后,三位老师对本次大会分别进行总结发言,对所有党员同学提出了更高的要求和希望,要从“两会”中不断汲取精神营养、深入贯彻落实科学发展观、体会社会主义核心价值观,并勉励全体成员要不断加强党性修养、发扬严于律己、甘于奉献的精神,在思想上、学习上、工作上不断开创新局面。(焉昊)
 
 
Copyright(c)2008 All Rights Reserved 版权所有 2008 大连外国语大学党委宣传统战部