日本语学院党总支召开“向雷锋同志学习”动员大会
 
稿件来源:日本语学院   图片来源:   发布时间:2012-03-05
 

2012年35日是毛泽东同志题词 “向雷锋同志学习”49周年纪念日。为了在日本语学院大力弘扬雷锋精神,扎实推进日本语学院学生党员思想道德建设, 32日下午,日本语学院党组织副书记于克振老师11B308召开学生党员“向雷锋学习”动员大会。

 

会上,于副书记首先与学生党员们共同追忆雷锋同志,充分肯定了开展学雷锋活动的深历史意义, 深入分析在当今社会“雷锋精神”的重要作用。其次,于副书记对学生党员提出要求热爱祖国、艰苦朴素、乐于助人、勤奋学习关心集体。就切实贯彻“向雷锋学习”的会议精神,于副书记要求每名党员从身边做起。最后号召每位同学积极参与学雷锋活动,更将雷锋精神时刻牢记于心。

 

号召大会在热烈的气氛中圆满结束,日本语学院“学雷锋活动月”活动随之全面展开。

 
 
Copyright(c)2008 All Rights Reserved 版权所有 2008 大连外国语大学党委宣传统战部