英语学院开展纪念雷锋逝世五十周年向郭明义同志学习美化校园活动
 
稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院   发布时间:2012-03-05
 

    为弘扬雷锋精神,向郭明义同志学习,同时为大家营造一个更好的学习环境,英语学院分团委组织在校同学于2月29日中午对校园及周边环境进行了大清扫,为校园的美化工作贡献了自己的一份力量。

P1000899.JPG

P1000907.JPG

P1000895.JPG

    当日中午,英语学院的同学们都穿着整齐的校服准时来到校园东门。同学们以班级为单位,尽职尽责地将负责片区打扫干净。更不怕脏、不怕苦地深入到“卫生死角”的荒地里,用自己的双手将垃圾捡拾干净。我们听不到叫苦叫累的声音,看到的则是同学们在完成工作后一张张带着微笑的脸。

    为了培养同学的爱校精神及责任意识,这次校园清洁美化活动落实到每一个英院同学身上,切实地让同学们感受到学校的环境爱护工作人人有责,需要每位同学的维护。并且以此次活动为契机,使大家学习雷锋同志无私奉献,勤劳勇敢的优秀品质。

 
 
Copyright(c)2008 All Rights Reserved 版权所有 2008 大连外国语大学党委宣传统战部