文化传播学院举办红色时尚宣讲会
 
稿件来源:文化传播学院   图片来源:文化传播学院   发布时间:2011-12-02
 

    为了响应校团委红色宣讲团系列活动的号召,丰富同学们的课余生活,1128日晚7,文化传播学院在8B521室举办了红色时尚宣讲活动。本次宣讲会由校广播台副台长杨玉冰主持,并由广播台台长孟杨和广播台成员主讲,校学生会副主席韩闯、校学生会社团部部长王子龙以及文化传播学院2011级全体新生出席了活动。

文化.JPG

文化2.jpg

    本次宣讲会以“红色时尚,永远跟党走”为主题,三位宣讲员分别围绕宣传红色时尚、倡导红色生活进行了精彩绝伦的演讲。

    首先进行宣讲的是校广播台台长孟杨。他高度赞扬了文传学生的良好风范,并以独特的演讲方式,结合具体事例及一个个令全场哗然的数字,向大家讲述了有关大学生出国的一系列问题,思考之深刻、眼光之独到令在场同学获益匪浅。随后,软件学院的吴铎宁同学也带来题为“红色潮流下的绿色生活”的宣讲。他以大外的第一场雪为切入点,声情并茂地讲述了全球变暖带来的危害以及怎样进行低碳生活,精心准备的图文展示给全场留下了深刻的印象。第三位宣讲员是文化传播学院的何钰莹同学,她通过图片和故事阐述了心有多大、舞台就有多大和一分耕耘、一分收获的道理,并为大家带来了一曲《最初的梦想》,动听的歌喉和精彩的宣讲博得阵阵喝彩。

    本次宣讲会为在场同学带来一次意义重大的红色时尚之旅,在丰富课余生活的同时,将青年马克思主义火种播种到广大同学心中,让红色时尚在校园中蔚然成风。(/刘曦荷 /胡杨)

 
 
Copyright(c)2008 All Rights Reserved 版权所有 2008 大连外国语大学党委宣传统战部