大连外国语学院深入开展创先争优活动简报第42期
 
稿件来源:   图片来源:   发布时间:2011-10-21
 

学校为离退休老同志举办集体祝寿活动

    10月18日11:30分,学校领导院长孙玉华、党委副书记李宝章,副院长朱公巍、刘宏及相关部门的负责人在延安路天天渔港为70周岁、75周岁和80周岁以上的82名老同志举行集体祝寿活动。祝寿活动由离退休工作处副处长康平主持。

    院长孙玉华代表学校领导班子致辞。她首先向全体老寿星送上了深深的祝福,祝大家生日快乐,健康顺意!孙院长通报了学校教育事业发展的情况,她说,学校今年的招生录取、毕业生就业、汉语国际推广事业、学科建设、新校区建设等诸多方面都取得了可喜的成绩。今年9月份,省委组织部通过公开竞聘的形式,在校内产生了杨俊峰和刘宏两位副院长,健全了学校领导班子,这也是大外事业发展的重要保证。孙院长还将领导班子分工情况向老同志作了通报。在讲话中,孙院长鼓励老同志要一如既往地关心、支持学校的建设和发展,同心协力,让学校各项事业发展再上新台阶。最后,她祝愿全体老同志始终保持身心健康,做到安度晚年、颐养天年、益寿延年。

    祝寿活动在喜悦的气氛中进行,幸福的笑容写在每个人的脸上。在《祝你生日快乐》悠扬的乐曲声中,孙院长与老寿星代表一同切开了象征幸福长寿的生日蛋糕。学校领导与各年龄段的老寿星们分别合影留念。整个活动欢声笑语不断,充满了祥和的气氛。寿星们纷纷表示,饮水思源,感谢党、感谢学校对老同志的关心和爱护。大家频频举杯,共祝老寿星们身体安康、幸福长寿,祝大外的明天更加美好。

 
 
Copyright(c)2008 All Rights Reserved 版权所有 2008 大连外国语大学党委宣传统战部