大连外国语学院深入开展创先争优活动简报第39期
 
稿件来源:   图片来源:   发布时间:2011-07-10
 

大连外国语学院党建工作受到省、市表彰

    6月30日,省委高校工委、省教育厅党组、辽宁省教育系统创先争优活动指导小组在辽宁大厦召开全省学校先进党组织优秀共产党员优秀党务工作者表彰大会。我校党委副书记李宝章出席了大会。大会对全省教育系统中的58个党委、61个党总支(分党委),125个党支部,225名共产党员,104党务工作者进行了表彰,其中我校党委获 “先进党委”荣誉称号、俄语系党总支获“先进党总支”荣誉称号,后勤服务集团公司总经理兼党总支书记王伟辰获“优秀共产党员”荣誉称号,组织人事部部长徐国飞获“优秀党务工作者”荣誉称号。

    6月27日,大连市在世界博览广场举行纪念中国共产党成立90周年大会,庆祝党的生日,表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。学校党委书记柳振万带领我校党员代表参加了大会。大会对大连市197个基层党组织、170名共产党员、61名党务工作者进行了表彰,我校日本语学院党总支书记周振林获“优秀共产党员”荣誉称号。

    近年来,我校广大党员在学校党委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,立足本职岗位,深入学习贯彻落实科学发展观,深入开展创先争优活动,以优异的成绩全面推动了学校教育事业的快速发展。在建党90周年之际,我校在省、市能够获得多项表彰,充分表明了上级党委对我校党建工作和教育事业发展的肯定,也必将激励我校全体党员进一步解放思想、开拓创新、脚踏实地、奋发进取,切实落实“创先争优”活动,为早日实现我校新时期的奋斗目标而不懈努力。

 
 
Copyright(c)2008 All Rights Reserved 版权所有 2008 大连外国语大学党委宣传统战部